NETZSCH BOMBA NEMO BH ®

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Bombeo continuo y casi sin pulsaciones, independientemente de las variaciones de presión y viscosidad.
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Proporcional a la velocidad de dosificación con alta precisión en una amplia gama de velocidades de flujo
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Alta capacidad de succión
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Aensor de bomba reversible
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Estator de entrada cónico para un llenado óptimo de las cámaras
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Bombeo suave de productos
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Ciclos de producción prolongados a través de un diseño de bomba estéril y libre de contaminación
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Capacidad CIP y SIP
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Aspiración del producto en condiciones de vacío hasta un vacío casi absoluto
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Juntas higiénicas abiertas patentadas para productos lubricantes
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Elastómeros aprobados para alimentos según BfR, FDA, ANVISA y GB
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Instalación horizontal y vertical
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Facilidad de mantenimiento
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Cierres mecánicos aptos para alimentación, con cierre resistente a la presión que permite invertir el sentido de giro y por tanto el sentido de transporte para obtener la máxima presión de la bomba
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Un diseño de carcasa hidrodinámica, sin espacios muertos que evita la sedimentación del producto
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Todas las superficies en contacto con el producto están pulidas para evitar que el líquido se adhiera y facilitar la limpieza.
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La carcasa de la bomba y el estator se pueden calentar opcionalmente
Name | Pressure max. (bar) | Capacity min. (m³/h) | Capacity max. (m³/h) | Speed (rpm) |
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NM015 BH | 24 | up to | 0,7 | 800 |
NM021 BH | 24 | up to | 2 | 800 |
NM031 BH | 24 | up to | 5 | 600 |
NM038 BH | 24 | up to | 12 | 600 |
NM045 BH | 24 | up to | 20 | 550 |
NM053 BH | 24 | up to | 30 | 550 |
NM063 BH | 24 | up to | 40 | 500 |
NM076 BH | 24 | up to | 55 | 350 |
NM090 BH | 12 | up to | 80 | 300 |
NM105 BH | 12 | up to | 120 | 250 |
La bomba helicoidal higiénica NEMO ® BH se utiliza principalmente para sustancias con las siguientes propiedades:
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Sensible al cizallamiento
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Viscosidad baja y muy alta
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Corrosivo o no corrosivo
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Con partículas sólidas
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Tixotrópico y dilatador
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Abrasivo
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Pegatina
… por ejemplo
levadura, nata, mostaza, mayonesa, yogur, quesos blandos, salsas con trozos, huevos, leche, quesos cuajados, miel, mermelada, almíbar, kétchup, pastas y otros.